Ни строчки

не напишу ни строчки,
чтоб зацепить,кого попало
не на царапаю ни точки.
ни на балконах,
ни в подвалах.
 
 
не надо здесь искать себя.
Тебя здесь нет.
Даже частицы.
Дестки скажут, что херня,
но и одобрят единицы.
 
 
И смысл высокий здесь искать,
как свой билет в потухшем кинозале.
Порой и я в этом экране вижу зеркала.
Мне просто легче,что это сказала.