К ****

Ты стал мне больше чем приятель,
Мне только смысл не понятен
Всех лживых стоф в твоем письме,
Но ты ночами снишься мне.
 
Ты стал дороже всех на свете,
Но все терзают мысли эти,
Что вновь один бродить готов
Среди потерянных дорог.
 
Но почему же ты не видишь,
Пусть ты меня и ненавидишь,
И ты мне смерти пожелал,
Когда я о тебе мечтал.