Сирень моя

За окном сирень цветёт,
Солнце воскресенья,
Хорошо когда кто ждёт
Свет любви весенний.
В милой звездочке цветка
Солнечный бьёт лучик,
Жизнь моя легка, светла,
Каждый день всех лучше.
Закружился, ночь без сна,
Встал сегодня рано,
За окном поёт весна,
Я от счастья пьяный.
Знаю, что меня ты ждёшь
В это воскресенье,
Как же он с утра хорош,
Ветерок весенний!
Голосистый соловей
Нотки спрятал в сливе,
Чтобы жулик воробей
Их к утру не стырил.
Серый с горя про сирень,
Закатил премьеру,
Чик чирик через плетень,
Потеряв карьеру...
По тропе лечу к тебе,
Цвет-сирень в охапку,
Хорошо что по весне
Не ношу я шапку
И кудрявый друг мой клён,
Чуб узнал мой сразу,
С ним держу один фасон,
Соком кудри мажу.
Сладким сахаром любви
День весь мой наполнен,
С милой будем до зари
Песни петь на Волге!
Здесь такие Жигули,
Где цари без власти
И такие соловьи,
Что умрёшь от счастья...