Ты мой дождь

Ты мой дождь по среди лета,
Грустью что да боли смешны,
Хочешь казаться холодным,
Одиноким,всегда ледяным.
 
Твой тучи меня не пугают,
И грозы не боюсь я ничуть,
Пусть другие с страхом сбегают,
Я готова в пропасть шагнуть.
 
Ты мой дождь по среди лета,
Для меня теплее всех,
Твой капли боль промывают,
Поднимают сердце верх.