Пролетают дни неслышно.

Пролетают дни неслышно.И поёт ручей,
Я не знаю, как так вышло
Мы в плену страстей!
 
Кто-то очень горделивый,
Кто-то очерствел!
Все душевные порывы!
Ангел песню спел!
 
Как во всем нам разобраться,
Где найти ответ?
В мире мы привыкли драться,
И покоя нет!
 
Только тихо,если с Богом,
Если налегке.
Укажи,Христос, дорогу,
Сердце на замке.
 
Ключик есть,но он хранится
Под крылом Любви!
Стонет раненая птица,
Только позови!
 
И поймёшь,что в жизни странник,
На сырой земле.
И увидишь утром ранним
Ветви в хрустале!