Между нами три версты

* * *
 
Между нами три версты,
Как живешь там Лия ты?
Есть что кушать, есть что пить,
Есть ли что себе налить?
 
У меня и комп и телек,
Жду тебя я на неделе.
Ты короче не скучай,
Кофе пей, а может чай.
 
Разделить захочешь кайф,
Выходи ко мне на Скайп…
Кучей мыслей поделиться,
И словами разгрузиться…
 
Лишний раз тебя увижу
И как будто станем ближе,
Пожелаем быть здоровью
И поделимся любовью!
 
2020 год