Про коронавирус

Про коронавирус
 
Только в комп хочу войти,
Крышку подними я,
Все встречаю на пути
Слово "пандемия"!
 
Раз в страну пришла зараза,
Надо всем на карантин,
Не дадим заразе раза,
Ей барьеры создадим!
 
Не спадет с меня корона,
Если дома посижу,
От болезни нет заслона,
И других не заражу.
 
Посмотрю на разгильдяев,
Тех, кто жарят шашлыки,
Пусть беречься не желают,
Заразят всех - дураки!
 
Враг силен, одел корону,
В мире тысячи смертей,
Ты рискуешь без заслона,
Так других хоть пожалей!
 
Мы врагам в лицо смеёмся,
Вирус только нам не шут,
Цепь его прервем – прорвемся,
И придет ему капут!
 
2020 год