Позвони скорей! (Шуберт. Вечерняя серенада.)

Аудиозапись

Позвони скорей!
(Шуберт. Вечерняя серенада.)
 
Жизнь моя полна тоскою,
Плохо в час ночной,
Плохо в час ночной.
Я тебя не беспокою,
Сам приди, друг мой,
Сам приди, друг мой.
Ложе мне одной постыло,
Нет любимых глаз,
Нет любимых глаз.
Без тебя оно, мой милый,
Хладно в поздний час.
Хладно в поздний час.
Ночью радостно звучали,
Трели от тебя,
Трели от тебя,
Я с тоскою и в печали,
Позови меня,
Позови меня.
Смотрю фото с умилением
На глаза твои,
На глаза твои.
Жду звонков я с нетерпением
И слова любви,
И слова любви,
Сколько длиться расставанию
Любящих людей.
Жду любовное свидание,
Позвони скорей!
Позвони скорей!
Позвони скорей!