А слова - это волны (смыслы)

1.А слова - это волны,
И иногда они спокойны,
А иногда бьют в лицо и не дают дышать,
Заполняют лёгкие и ты иссушаешься через глаза,
Они точат камни
Человек вышел из земли
Горы- Титаны
Источили меня чужие и свои слова
Я так долго копала,что вода нашла меня и там
С двух сторон меня окружили
Кислород кончился
Я на дне и всередине пустоты
Отчаянье
2.Но камню так нужна вода
Иначе он рассыпется в песок
Пустыни - прах сухих камней- людей
Мы то ли рыбы,то ли птицы,то ли обезьяны,
Может,камни, может- частицы атомов,
Мы -энергия и чувства -
Это точно,
Мы - мысли ,
Собственные или чужие
Ведь созданы кем-то ,
Но не запрограммированы ,
Ведь слишком случайно вдохновение
3. И продолжаем жить,
Давая откровения- плоды
Разум,душа и тело,
Источник - голова,и руки- инструмент
Все время - момент
Будь
Просто будь
Наполняйся и наполняй других.
Мы -лёгкие,шарики,
Мы - ленты-линии
Мы- фонарики,
Свети всем ,чем можешь ,
Гори,но не сжигай...