Стань толпой

Ты можешь просто исчезнуть,
Забыться в моей памяти,как первые шаги,
Пожалуйста,мне станет легче;
Твоё лицо бьёт в ребра,
Жёстко, элегантно,
Как наждачкой в глаз,
Пристыживает за прошлые надежды,
Я так устала
Чувствовать,не чувствовать
Я хочу жить,
Но без ощущения тебя,
Перемешайся в каком-нибудь городе,
Сотрись в следах чужих ботинок,
Стань чужой,
Безразлично серой,
Стань толпой.