Мне всё мнится и мерещится...

Мне всё мнится и мерещится,
Но самовнушение- легенда
И я не тот герой,
Что изменит Вселенную.
Я - переработанная энергия,
Структура эмоций,форма этого тела,
Я - мысль, заключённая во времени