Тишина в ответ

Тишина в ответ.Ты молчишь.
Может спишь и устал в дороге.
Тишины этот злобный крик
Душу рвёт всю на части тонко.
Тишина. Я одна совсем.
Мысли лезут плохие, тошно.
Это просто бред. Позови.
И скажи, что желаешь снова.
Тишина в ответ. Ты молчишь.
И текут эти капли. Больно
Это дождь так стучит в окно,
Тишину разрывая звонко.