Вся такая виртуальная, вся такая нереальная.

Вся такая виртуальная, вся такая нереальная.
Деминой Галине - замечательному человеку и прекрасному поэту
Вся такая виртуальная, вся такая нереальная.
В мониторе появляется, словно сказочный герой.
Доброта – феноменальная, сила воли – колоссальная,
В чем-то даже гениальная… И общается со мной!
На странице ее весело, словно солнце там повесила,
И улыбкой заразительной, заражает всех вокруг.
Все в стихах уравновесила, словом бархатным завесила,
Как я рад, что в Виртуалии у меня такой есть друг.