А может наши сны — и есть реальность

А может наши сны — и есть реальность
"А может наши сны — и есть реальность. И просто настоящий мир настолько безумен, насколько хаотичен, что наш мозг и создал эту иллюзию, эту ловушку, выдавая наши сны за реальность, а реальность за сны. И то, что мы принимаем за бессмысленные грезы, на самом деле куда реальней и важнее, чем вся наша так называемая жизнь."
 
От: 04.02.17
Художник: Aquasixio - Cyril ROLANDO