Телесность

Я хочу прочувствовать момент
Как искусство,
Твоё тело - искусство...
Я так люблю сумерки,
Как твои ребра под кожей,
Как солнце падает на твое лицо-
Это твоё дыхание.
"Запястья подобны утреннему бессилию..."
Ногти в точки обшарпанной кожи
-Мы не курим
Скула к скуле-
Я теряюсь,
Не умею обниматься,
Считаю секунды-
И ухожу
Без чувств и мыслей
-Смех и молчание.