Выбор или Неизбежность

Я чётко видела землю,
Но возможно это болото?
И я выбрала не ту систему
Так что же :
Выбор или Неизбежность?
Новый Запад или Старый Восток?
Новый Завет или Ветхий ?
И где прочнее Возможность?
Что живо в душе?
Где мир,в котором можно жить,не отрекаясь от прошлого,не теряя будущего и чувствуя настоящее ?