Всё оказалось неудел.

Кресты, молитвы и иконы.
Всё оказалось неудел.
Больных, охрипших крик и стоны.
Капитализм в калошу сел.
 
Вот оно платное лечение.
В кредит и в долг какой позор.
И жизни рваное течение.
Правителей пугливый взор.
 
Всем доказала пандемия
Пора менять Земли устои.
В каком безумном жили мире.
Нам в разум окунуться стоит.