Дань профессору..

Дань профессору..
На свободе и неуловим.
Коронован, мы сидим.
И совсем не воровское,
зарится в нём на людское.
 
Сучья масть,такой -сякой,
человеческий покой.
Беспредельщик ранил больно,
отобрал свободу воли.
 
Расстоянием крылат,
этот несомненный гад.
Не законный его чин.
всех прессует в карантин.
 
В этой несвободной доле,
хотят люди знать ,доколе?
Беззаконие и ложь,
будет в облике святош.
 
Не на нож и не заколем,
знания гуляя полем.
Натощак, спасёт народы.,
кипяток и ложка соды.
 
Нападая на кислотность,
страх прогонит мимолётный.
Антивирус.знатный метр,
миг и пандемии нет.
 
Кукловодов скажу клану,
ваша жуть по барабану.
Четверг чистый в своём роде,
на свободу нас выводит.