Всё пройдёт... и это пройдёт
Закрутит жизнь крутыми виражами,
Её планид, стезей в судьбе не счесть.
А мы порой не знаем даже сами,
Где наш причал и где приют нам есть.
Невзгоды огорчают, радость лечит,
Она в душевный мрак вселяет свет.
Надеемся, что не опустим плечи,
Исчезнет из палитры чёрный цвет.
Нас учит жизнь и мы за всё в ответе,
Возможность есть ошибки исправлять.
Но поступаем часто, словно дети,
Забыв о том, чему учила мать.
Но «Всё пройдёт…» - нам это помнить надо!
Пусть отрезвит всех Соломон с кольцом,
Всегда печаль и радость ходят рядом,
Достойным счастья будь, его творцом.
Фото из инета