Поймёшь однажды

Однажды так потянет что-то
И на страницу ты зайдёшь.
Увидишь - я смеюсь на фото...
И, ужаснувшись, ты поймёшь,
Что ближе, чем на мониторе,
Уже не буду никогда!
Что наши радости и горе
Уносит талая вода...