Отключите мне солнце!

Я прошу! Умоляю: включите мне снег,
Отключите мне солнце, зашторьте луну.
Не со мной! Не со мной мой родной человек.
Даже издали я на него не взгляну.
 
Обвались, белый снег! Измени мне судьбу.
Всё, что было - засыпь. И следа не оставь.
Я о прошлом на грусть наложила табу.
Мне от груза ненужного душу избавь.
 
Для любви и мечты обновленье мне дай.
Будет солнце светить! Будут звёзды сиять!
После долгой зимы вновь наступит мой май -
На душе у меня зацветёт благодать!
 
Отключите мне солнце, зашторьте луну.
Через холод и мрак я за счастьем шагну.