Христос воскрес

Христос  воскрес
Пасха
Сошёл с небес огонь благодатный,
Ликует народ православный,
Красной, воскресной датой,
Праздник наш самый главный.
 
Христос воскрес, воистину воскрес,
И в этом люди благодать земная,
Путь к нему не тёмный лес,
Но путь тернист к порогам Рая.
 
Христос воскрес, воистину воскрес,
Ещё есть время, спасите ваши души,
Христос воскрес, воистину воскрес,
С нами Бог Бог, его глаза и уши.
 
Христос воскрес, воистину воскрес,
В душах заблудших прогоняя мглу,
Свет огня нам послание с небес,
Везде есть место красному углу.
 
Христос воскрес, воистину воскрес,
Пасхальный зво будит к святым местам,
Чтоб никогда нас не попутал бес,
Помолимся как с чистого листа.