Заново поверил в любовь

Бутылка шампанского, звездное небо,
Я в мыслях там, где еще небыл,
Твои волосы ветер закинит за плечи,
Тишину скрасит музыка в этот вечер,
Все то, что раньше душу щимило,
Вдруг станет неважным, далеким,
Событие каждое, все то что было,
К тебе постепенно прологало дорогу!
Ты рядом стоишь, я верил, так будет!
Уйдут кто для опыта - прийдут кто для счастья,
Уже наплевать, пусть даже забудут,
Прижму тебя крепче, согрею в объятьях...
Ты греешь мне душу, как майское солнце!
Я заново даже поверил в любовь,
Кто горя не знал - фальшиво смеется...
Спокойствие ценит - кто сбивал руки в кровь!
Давай сверим часы, и до последнего вздоха!
По жизни , как по олеи пойдем,
А вокруг пусть хоть взрыв, возня, суматоха,
Как Бони и Клайд, будем вдвоем!