планета людей
Сколько крика в молчании,
Сколько слез за улыбкой...
Сколько в смехе отчаянья,
Надежды за верою зыбкой?!
Сколько веры в людей,
Сколько в завтрашний день,
Сколь людей средь людей,
Сколько рабов без цепей?!
Мы бежим без оглядки,
Только стоя на месте...
Здесь жизнь будто прятки
На возвышенном месте
Мы рождаем и губим,
Потерявши - рыдаем,
Оправдавши - осудим,
Ад называем раем...
У любви здесь нет чувств,
Добр бывает злодей,
Здесь и с песнями грусть,
Это планета людей...
Здесь профессор как лох,
И болеющий врачь
Он давно уже здох
Заветных мечт палач...
Но есть тут и искренность
Здесь есть даже любовь,
Есть и изысканность,
И тут алая кровь...
Здесь окрыляют мечты,
И не боятся ночей
Девочкам дарят цветы,
Та-же планета людей. ...