Дружеский шарж своей начальнице

Яблоко вспучилось, стало как дыня –
Видно его распирает гордыня,
Смолоду пахло оно ветерком,
Что за дела – ветерок-то ….. с душком….
 
Вы не прошли испытания властью,
Мучат Вас также и плотские страсти,
Если так дальше, дружище, пойдет,
Косточки счистят и бросят под гнет.
 
Коль Вы не стойки к духовным проблемам,
Станете к старости яблочным джемом!