На текст на музыку к песне "Приходите в мой дом"

Вспоминаю всегда я родное раздолье,
Там, где ивы задумчиво смотрят в гладь вод.
И душой где-то там вспоминаю застолье
И друзей всех моих, что Господь бережёт.
 
Я хочу посвятить песни вам и сонеты,
Где про жизнь и про смерть буду искренне петь,
И мечтать, что когда- нибудь знойным вновь летом
Вспоминать буду листьев краснеющих медь.
 
Вспоминать и вокзал, речи, плач и объятья,
И любимые лица, как в дымке от слёз.
Связь со мной, я прошу, навсегда не утратьте,
Я без вас, словно перст, говорю вам всерьёз.
 
Я мечтаю о том, как мы встретимся, братья!
Будет много застолий и дым сигарет.
Быстро Время бежит - голова с белой прядью,
Растерял всё я в гонке за жизнь и за смерть...
 
Обниму всех и каждого с радостью встречи,
Расскажу, кем я был, как я жил вдалеке,
А за окнами будет сиреневый вечер,
И слеза потечёт по заросшей щеке...