Ответ поэту - Медведь Белый - НА ЛЬДИНЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - НА ЛЬДИНЕ
Сижу грущу, один, на карантине,
Беда-твой вкус и запах позабыл!
Как будто в океане я, на льдине,
И очень далеко уже уплыл
Вокруг тоска- безлюдье и беззверье
И, даже, наглых чаек не видать
Поверишь тут в любое шельмоверье
Хочу моржа - ему хоть наподдать!
За то,что ты одна в своей кровати,
Что без моих ладоней ты живешь
За все, за все, его завиноватить,
И кто докажет мне, что это ложь?
Прижмусь щекой горячей к льдине,
Жар необщения с тобою чтоб унять...
Сижу грущу, один, на карантине,
Хочу к тебе, в тебя, но невозможно-б...ь!!!
********************************************
Медведь Белый
 
Я всё пойму, медвежьей головою,
Общения запрет, мне ни к чему !
Рассадник города, я там не скрою,
Во льдах заразы нет. Страсть не уйму.
***
Полярники, за редким исключением,
Из "заточения" выходят по нужде.
Хоть, кто - то промелькнёт мгновением,
И я смирился. Нет - сказал вражде.
***
Случайный вертолёт и тот не сядет,
Скидает с борта, нужные тюки.
И ввысь в полёт. Порадуются дяди,
С аэропорта, их маршруты, нелегки.
***
Неглупая. Могла бы догадаться,
Надела маску, чтобы вирус не поймать.
Ко мне в берлогу, чтоб любви отдаться,
Шагнула в сказку. А я жду, ядрёна мать.
*******************************************
Дёмина Галина 21 апреля 2020 г.