ТАНЦУЮ ОДНА
Одна танцую. Пара, нам в запрет,
Солирую, но не сбиваюсь с ритма.
Не потому, что мне партнёра нет,
А продолжение с болячкой битва.
***
Танцую между небом и землёй,
Поддерживаю форму "балерины"
На сцену выйду - Ты, куда, постой,
Партнёру диво - Я тебя не сдвину.
***
Маршрут единый. Кухня и диван,
Не видим лиц, глаза под маской.
Не мнимый "ход"! И это не обман
И не отшутимся, как я - побаской.
************************************
Дёмина Галина 21 апреля 2020 г.