Ответ поэту - Вера Виленская - ВИШНЁВЫЙ БАЛ

Ответ поэту - Вера Виленская - ВИШНЁВЫЙ БАЛ
Льётся солнце. Весенний рассвет
Пишет нового дня силуэт,
А с небес барашком белёсым
Облака касаются сосен.
 
Лес проснулся, щебечет: «Привет».
Совершенства прекрасен момент.
Белоснежная чудо- вишня,
Ты из сказки, иль только снишься?
 
Хоть накинешь дурмана - вуаль,
Околдован тобою - не жаль!
Мне всегда тебя будет мало,
Краток век - вишнёвого бала.
**************************************
Вера Виленская
 
Цветение яблони и вишни - волшебство !
З а в о р о ж и т, весеннее явление.
П р и р о д ы - очарует естество,
Забудутся печали, их мгновение.
***
Звучанием гимна, открыт весенний Бал,
Торжественный наряд, неповторимый.
Да, Сам Господь, вам платье надевал,
И остановит взгляд, как истинно любимый.
**********************************************
Дёмина Галина 21 апреля 2020 г.