Ответ поэту - Олен Екатерина - ПОДРУГЕ

Ответ поэту - Олен Екатерина - ПОДРУГЕ

Аудиозапись

( Флейта )
 
Навстречу вешнему расцвету,
Ты появилась невзначай,
Юность мудростью воспета,
Ночные грезы - вечный май…
 
Душа девичья запоздала,
Чего - то вновь не поняла,
Таинственною птицею летала,
Но полюбить смогла.
 
Теперь в неведанном смущеньи
Глядит — как истина сама,
Как речек тихое теченье,
Чудес весенних берега.
***********************************
Олен Екатерина
 
Даже любимая подруга,
Не может дать в любви совет.
Как поступить и мысль по кругу,
Вдруг, вместо - да, ответишь - нет.
***
Любовь - м у д р а ! Сама подскажет,
В любви - с о в е т ы - не нужны !
Точна при выстреле, по цели не промажет,
Чиста ! Р а с с в е т ы - обнажённые важны.
************************************************
Дёмина Галина 21 апреля 2020 г.