Вечер пятницы

Вечер пятницы
(экспромт)
 
Все банальности из другой реальности,
Все иллюзии - мОзга контузии.
Всё заветрено, в трубочки скручено,
Он - измучен, она -измучена.
 
Новые слэнги рассыпаны льдинками,
То динамим, то шизеем неистово...
Он соскучился, она тоже соскучилась...
Держим марку. Летит время быстро так.
.