Мои афоризмы №9

Мои афоризмы №9
1. Одни люди разводят огонь, создавая тепло, а другие просто греются у чужого костра, ничего не отдавая взамен.
 
2. Искусственно созданное разобщение делает людей бездуховными.
 
3. Бездуховное общество потребителей становится деградирующим.
 
4. Жизнь человека измеряется количеством "спасибо", сказанных другими людьми в его адрес.
 
5. Учиться любить нужно также, как приобретать знания и трудовые навыки.
 
08.12.2019 г.