не по мозгам...

не по мозгам
сопливым ездить
пиит не слаб
роман не нов
и нас
уходят из созвездий
и нас
выносят из домов
 
парадом самоизоляций
печатям верить
и не верить
стоять на стрёме
мамой клясться
заваривать
в подъездах двери
 
ломать столбы
по снам тоскуя
готовь бинты
носилки
йод
народ устал
народ бунтует
кому-то что-то
воздаёт
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042106500