Синее

СинЕе море под небом пылким.
СинЕе небо над морем плавным.
Качают вместе письмо в бутылке,
где плач и просьба о самом главном.
 
Растает небо в ночи устало,
вздохнут глубины протяжно - давним,
уткнется носом волна в кораллы
и пеной белой плеснёт на камни.
 
Атолл укроет призыв печальный.
В сургучном, тесном, хрустально-синем
беззвучно сгинут шторма и тайны.
И мы молчанье за счастье примем.