Переезд.

Когда попугая выбросили на свалку, он закаркал, и перешёл на ПМЖ к воронам.
Жизнь наладилась.
Но иногда, в безлунные ночи, нестерпимо тоскливо вспоминался бывший дом.
И тогда громогласный хохот и страшные матерные слова внезапно обрушивались на диких аборигенов свалки.
Свалочный народ заполошно взмывал в тёмное небо орущей на разных языках тучей, щедро усеивая окрестности помётом.
Потом били попугая.
А Белая, почти голая, ворона долго бранилась у головы еле дышащего бедняги, снова и снова укоряя за то, что
он взял с собой из прежней жизни самое плохое.
- Не мог, что ли, сказки выучить, или любовные романы, гад.
Да, хотя бы, из "Камеди - Клаб" чё-нибудь пошлое, крррр... Оживай, идиот, первая машина с мусором едет, жрать щас будем.
Попугай оживал. А куда деваться? Жить и есть всегда хотелось....