Мои афоризмы №8

Мои афоризмы №8
1. Здоровый образ жизни - это не только правильная еда и занятия физической культурой , но и позитивное мышление.
 
2.Ссоры происходят потому, что люди не могут вовремя закрыть рот.
 
3. Человек плачет всегда о себе, как и смеётся в сущности тоже над собой.
 
4. Унижая человека, мы запускаем программу бумеранга, который возвращается к нам в двойном размере.
 
5. Победить коррупцию не может никто: это всё равно, что отменить Рай и Ад, Добро и Зло, Свет и Тьму. Иначе не с чем будет бороться и что-то преодолевать.
 
27.11.2019 г.