Мои афоризмы №7

Мои афоризмы №7
1. Чтобы быть счастливым, нужно научиться преодолевать себя.
 
2. Когда человек добивается всего, о чём мечтал, к тому времени ему уже ничего не нужно.
 
3. Когда человек садится на диету, необходимо наблюдать, чтобы диета не села на него.
 
4. О честности руководителя можно судить по коллекции у него дорогих часов.
 
5. Когда безнаказанность становится привычкой, наступает либо лишение свободы, либо - жизни.
 
21.11.2019 г.