снюсь я тебе...

1.
снюсь я тебе
снюсь
кровь на губе
флюс?
спящих сомнений
червь
белый
тупой нерв
ввязан
узлом в сеть
реквием
что ли
спеть?
 
можно
конечно
но
словом
пробито дно
минус на минус
плюс
снюсь я тебе
снюсь
 
 
2.
скручиваются хвосты
сверкают пятки
завтра
что?
как?
не пора ли сохраниться?
продают-покупают
пятёрки-десятки
бесплатны только нули-единицы
 
выедаю железо
высасываю кальций
болтаю
пытаю родину-мать
на тебя
указываю пальцем
ты
поставил мне
лайк?!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042105758