Вишнёвый бал...

Вишнёвый бал...
Льётся солнце. Весенний рассвет
Пишет нового дня силуэт,
А с небес барашком белёсым
Облака касаются сосен.
 
Лес проснулся, щебечет: "Привет!"
Совершенства прекрасен момент.
Белоснежная чудо- вишня,
Ты из сказки, иль только снишься?
 
Хоть накинешь дурмана вуаль,
Околдован тобою - не жаль!
Мне всегда тебя будет мало,
Краток век вишнёвого бала.