Задевая плечом вероятность...

Задевая плечом вероятность...
Затянуло туманом ту грань,
Что делила вчера и сегодня.
И безлистное, как не румянь,
Лицо осени с готикой сходно.
 
И как только приснишься ты мне,
На молекулы я распадаюсь.
Ты на тонкой играешь струне.
За тебя, как за воздух хватаюсь.
 
В сумасбродстве тону и мечусь.
Гаснут дни, как случайные кадры...
Может быть я с тобою столкнусь,
Задевая плечом вероятность...