Не терпит любовь опозданий...

Не терпит любовь опозданий...

Аудиозапись

Пусть осень листает неспешно,
И чувства, и лунные руны.
Вновь слёзы меж пальцев на струны,
Слетают с души моей грешной
 
И вспыхнет сентябрьское утро-
Нелепой бравадой желаний.
В неволе глубоких терзаний,
Пунцовым мелькнув перламутром.
 
Уносится пышность признаний,
Запутавшись в огненном вихре...
В "Нескучном саду" снова тихо-
Не терпит любовь опозданий!