"Девушка-тоска" (21.04.2020)

"Девушка-тоска" (21.04.2020)
1.Девушка-тоска
Учишь быть немым
Чувства из песка
Мысли словно дым
 
Твёрдая рука
Стала как тряпьё
Девушка-тоска
Сердце где твоё?
 
Без тебя дышать -
Легче было мне
И в руках держать
Грёзы о весне
 
С ветром мог бежать
Только лишь вперёд
Ливни провожать
Веря - грусть пройдёт...
 
Пр:А теперь - я смотрю в твои очи
Что темнее бессонных ночей
Чтоб там взгляд твой пустой не пророчил
Одного лишь мне хочется,очень
Чтобы - слёз прекратился ручей...
 
2.Девушка-тоска
Словно тень - светла
В дверь,где нет замка
Без труда вошла
 
Сделалась горька
Чистая вода
Девушка-тоска
Ты - моя беда
 
Без тебя писать -
Мог о светлом я
Пепел не бросать
На страниц края
 
Воздух сотрясать
Без тревог умел
Как листок плясать
Что с вершил летел...
 
Пр:-
 
3.Девушка-тоска
Не даёшь мне спать
Тяжесть у виска
Словно лёд - кровать
 
Холод потолка
И бесцветность дня
Девушка-тоска
Ах,оставь меня…