"Снова затаилась..." (21.04.2020)

"Снова затаилась..." (21.04.2020)
Снова затаилась
Светлая душа
Лишь на миг приснилась
Крыльями шурша
 
Дверь моя открылась
В узах темноты
Молча появилась
На пороге ты
 
Сердце громко билось
Как колокола
Будто бы влюбилась
Встречи той ждала
 
Радостью светилась
Искренен был взгляд
Снова возвратилась
Не узрев преград
 
С глубиной сроднилась
Что в душе моей
Ты не изменилась
Стала лишь милей
 
Нежно обратилась
Ты ко мне,без слов
И не усомнилась
Что услышу вновь
 
Много накопилось
На сердце тепла
Им ты поделилась
Крепко обняла
 
Вздохом восхитилась
Тем,что грусти нет
А потом простилась
Губ оставив след
 
Жаль,что мало длилось
Счастье,в тишине
Снова затаилась
Чтоб присниться мне…