ВЕДЬ Я ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЮ...

ВЕДЬ Я ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБИТЬ ЖЕЛАЮ...
Под впечатлением искрящейся поэзии
Надежды Санаковой
и её стихотворения "Тебе пишу стихи"
 
***
 
 
Нет. Не могу я более молчать,
кричать душа велит мне, ради счастья,
слова, которых мне не сосчитать
в порыве чувств и боли, в одночасье.
 
Я сразу отпущу их, всех, на волю,
не дам томиться в снах, из ночи в ночь.
Уже... Уже никак, ничем неволю,
печали, грусть, тоску гоню всяк прочь.
 
Ведь я любил, люблю, любить желаю
единственную, только лишь мою
и в этом на судьбу вновь уповаю,
о ней я эту песнь свою пою...
 
Услышь же ты, любовь, все звуки сердца,
его биенье чувств, с объятьем нег,
у своего сакрального оконца,
где росами любви усыпан брег.
 
Да, да... Они мои. Твои все, без остатка,
а значит, обвенчает нас любовь.
Всё это - явь, не сон, не жизни сказка,
а быль, что к нам пришла из наших снов.
 
 
апрель 2020