О, моя милая... Princess...

О, моя милая... Princess...
О, моя милая... Princess, я Вас за всё благодарю, за то, что длится жизни пьеса))... Я ей любовь свою дарю.
Ваш реверанс мне так приятен... Весь во смущениях опять... Жаль, что я мало кому внятен... Лишь на себя могу пенять.
О, да... Я робок, без сомненья. Каков уж есть... Ма-ма - виной, и потому все сочиненья... Мои, вновь кружат вальс с весной. Она, как Вы, на Вас похожа - красива, нежна и добра... Ах, до чего Вы пригожа... С утра, в лучах... И, в вечера. О, как Вас любят мои ночи за Ваши радостные очи... Ах, оставайтесь же собой, с моею, рядышком, судьбой.
Дарую Вам любви цветы, а с ними все мои мечты. Примите их, я Вас прошу... Иначе взгляд не отпущу.
Я ухожу, шлю Вам поклон, к улыбкам Вашим, в унисон...