Звезда

Засияла Звезда восьмиконечная!
Под Божественной этой Звездой,
Русь Святая и бесконечная
Распрямляет плечи с Душой.
 
Очищается и наполняется
Светом Божественным и добротой,
В Душе уверенность поселяется,
С Богом Мы Вместе Тьме дадим бой.
 
Внутри уберём проявление Тьмы,
Исчезнет она и снаружи,
Источник она всей кутерьмы,
Такой расклад нам не нужен.
 
Сейчас наблюдаем спектакль Сатаны,
Мы сами позволили это,
Сказать Вместе «НЕТ!» Мы ему должны,
Проявить свою Волю в этом.
 
Мы выбираем спектакль Создателя,
Любовь, Гармонию, Равенство, Мир,
Шестой расы Мы основатели,
Создателя Знания* – ориентир.
 
Ведет нас Создатель сквозь тернии к Свету,
Через Веру, Любовь, Надежду и Мудрость,
Под Знаменем Бога храним мы Заветы,
В сердцах Любовь, а в глазах Вечность.
 
09.04.2020
 
* Откровения людям нового века