Мне б...

Мне б твою руку,да побольше,
Мне б твою ласку,как в мечтах,
Тебя в объятиях подольше,
Твои глаза,чтоб навсегда.

Мне б твои ноги,чтобы рядом,
И голос твой звучал в ушах,
Мне б лишь в тебе увидеть слабость,
А в остальном быть,как удав.

Мне б твои губы в поцелуе,
Мне б твою душу при грозе,
И чтоб кричала:"протестую!"
Когда все молвят обо мне.

Мне б твоё сердце вечно слышать,
Мне б твои пальцы ощущать,
И чувствовать,как рядом дышишь,
Волос как убираешь прядь.

А мне б тебя да без остатка,
Мне б каждый уголок души,
По телу медленно, украдкой,
Нырять в твой океан любви.

Мне б твоё тело чуять рядом,
Мне б видеть лишь твои глаза,
Тебя пугать дощечным матом,
И обнимать,когда гроза.

Мне б твоё сердце слышать вечно,
И утонуть в твоей любви,
Любить тебя в дороге млечной,
Любить и в ясность и в дожди.