апрель...
апрель
пустой апрель
сел океан на мель
присохла к небу грязь
совсем свихнулся князь
и о тебе
вот ты
тащу тебя в кусты
люблю тебя
люблю
лови мою соплю
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042009220
Авторизация