Не пиши мне больше никогда

Не пиши мне больше никогда
Любовью шутит сатана.
Гёте "Фауст"
Не пиши мне больше никогда,
Пусть сметёт все чувства вьюга.
Я не твоя подруга,
И я с тобой одна.
 
Мне это все осточертело,
И бешеной страсти не надо.
Достаточно взгляда -
Внутри очерствело.
 
Я не в тебя влюбилась,
И не с тобой связать себя хотела.
Ты мечта, к которой я летела,
И реальность, об которую разбилась.
 
Я иллюзорно для тебя жила,
И верила, что ты это оценишь,
А ты ярко светишь,
Но нет тепла.
 
Придёт наш час,
Мы забудем друг друга.
И только до боли знакомая вьюга,
Будет помнить о нас.
Посвящеается Д. М