Я видела твой след в кромешной тьме

Я видела твой след в кромешной тьме
И мне тебя найти хотелось.
Твоя душа, бродячая во мгле
Пришла ко мне - пригрелась.
Я видела след твоих мыслей в вечном,
Внимала каждый шорох твоих слов,
Искала на Пути тебя я Млечном
В глазах бездонных, будто то любовь.
Я видела тебя нагим душевно,
Не разрывала язву лары в кровь.
"Но как же все закончилось плачевно!" -
Бессмысленно я повторяю вновь.
Я видела.. А может показалось?
Ведь ты ушел, а я все крепла
Другая, видно, слаще отдавалась.
Я видела, а может я ослепла.